Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert

Gut

Das Glamour liegt an einer relativ ruhigen Straße und ist mit seinen 250 Zimmern kein riesen Bunker. Die Pooalanlage ist recht klein.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage, es war schön groß und hatte noch einen extra Sessel. Was uns sehr gut gefallen hat war der große Kleiderschrank mit genügend Bügel und vielen Fächern. Die Matraze war schön fest, wir haben sehr gut geschlafen. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und alles war immer tip top. Auch das Bad hatte eine gute Größe und eine schöne große ebenerdige Dusche. Allerdings muffelte es aus dem Duschabfluß wenn die Lüftung aus und die Tür zu war.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es immer verschiedene Brotsorten, von hell bis dunkel, Spiegeleier, Omelett, Pancakes oder Crepe und auch einen Kontaktgrill für Toast oder Sandwich war da. Jede Menge Sorten für Müsli/Cornflakes, Marmeladen und Honig, auch aus der Wabe, und Joghurt. Dann versch. Sorten Käse, allerdings nur 2 Sorten Wurst, eine helle und eine rote Sorte. Hat uns jetzt aber nicht weiter gestört. Wir hätten es gut gefunden wenn man gewußt hätte was für Aufschnitt oder Käse es war. Mittagessen können wir nicht beurteilen da es bei uns immer ausfiel :) Der Kuchen und auch das Eis am Nachmittag waren lecker. Das Abendessen war reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ausserdem wurde auch jeden Abend draußen gegrillt. Die Wärmebehälter waren gut beschriftet, was uns allerdings bei den kleinen Vorspeisen/ Häppchen fehlte. Freitags war immer türkischer Abend, der Saal war rot/weiß geschmückt und es gab immer etwas "besonderes" zu essen. Es spielte auch immer eine 3 oder 4 Mann Kapelle die allerdings viel zu laut war. Selbst in der hintersten Saalecke musste man seinen Tischnachbarn fast anschreien um sich zu unterhalten.

• Vom Service waren wir etwas entäuscht, die ersten 3/4 Tage schaute das Personal geflissentlich über die Gäste hinweg und es war Selbstbedienung angesagt. Das am Pool oder am Strand keine Bedienung ist, ist ja vllt. okey aber selbst in der Lobby oder auf der Terrasse kam niemand, erst gegen Abend wurde es besser. Ein weiteres Manko waren die stets defekten Kaffeeautomaten was an Stoßzeiten zu langen Schlangen führte.

• Das Hotel liegt in Colakli, ein Stückchen rechts die Straße rauf hält der Dolmus Richtung Kumköy, Everenseki,Side. Links runter gab es leider nur auf der "falschen" Seite einen Fußweg in Richtung Gündogdu, da musste man erst ein Stück laufen bevor man halbwegs sicher auf der richtigen Straßenseite einen Dolmus anhalten konnte.

• Wellness
    • Sport

Es gab den ganzen Tag über Angebote vom sehr netten Animationsteam die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Sauna war Okey, allerdings roch es auch im Hamam sehr stark nach Abfluß......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüße Ihr Glamour Team :))