Modernes, schön designtes Hotel in zweiter Reihe (Strand in max. 5 Minuten zu Fuß bzw. mit dem Hotelshuttle erreichbar) mit relativ kleinem Außenbereich.
Große (besonders die Maisonette-Zimmer), helle und modern eingerichtete Zimmer mit kleinen handwerklichen Mängeln (Gefälle der Dusche weg vom Ablauf, Deckenleisten für Lüfter ausgeschnitten, ...), die allerdings ziemlich hellhörig sind.
Für uns keine Veränderung zum letzten (Eröffnungs-)Jahr zu erkennen - lecker, abwechslungsreich und gerade am Außengrill immer frisch! Nur das Mittagsangebot im Strandrestaurant zu einfach und für kleinere Kinder ungeeignet (kein einziges Nudelgericht!)! Als das Hotel voll war und an 2 Tagen der Außenbereich wegen schlechten Wetters nicht nutzbar war, gab es zu wenig Plätze und man musste in Schichten essen!
Zumeist wurde auf Fragen/Hinweise schnell reagiert - nur manchmal wurde man vertröstet und erst nach eigenem Nachhaken reagiert. Besonders Jakuv an der Poolbar, Kehan aus dem Spezialitäten-Restaurant und natürlich Sahlik der Strandboy waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Strand fußläufig (max. 5 Minuten) oder per regelmäßigem Hotelshuttle erreichbar - Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt, Apotheke oder Basare ebenfalls
Animation bis auf laute Musik am Pool zu wenig aktiv - Beachvolleyball wurde zumeist eigenständig organisiert, Wasserball erst nach mehrmaliger Nachfrage. Abendveranstaltungen mit wenig Niveau!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))