Dominique (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Super schönes Hotel mit tollen Personal, was sehr gut deutsch spricht. Toller Strand und glasklares Wasser! Essen war auch super.

• Zimmer 1409 mit Meerblick war sehr schön und modern eingerichtet. Haben absolut nichts zu meckern außer das die Putzfee nicht so dolle war.

• Für jeden etwas dabei! Frühstück mit Omelett, pancakes, Croissants.. War ganz toll! Am Strand haben wir jeden Mittag einen Vitamin Cocktail getrunken. Der war traumhaft lecker!

• Personal war sehr freundlich und sehe bemüht. Teller wurden flott abgeräumt und Getränke bekam man schon sobald man saß.

• Ca 300m bis zum Strand aber auch ein Shuttle zur Verfügung der alle 10 Minuten fährt. Aus dem Hotel raus und rechts ist nach 100m eine kleine Shoppingmeile :)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dominique

Liebe Dominique, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Lievbe Grüße Ihr Glamour Team :))