Kein 5 Sterne Hotel, keine Liegen am Pool und Strand, nicht Kindergerecht, rutschiger Boden am Pool, lange schlangen zum Esseen, zum Teil sehr unfreundlicher Personal und total überfordert. Ich verstehe bei Bestem Willen die gute Bewertungen von anderen Gästen.
Wir haben Maisonette Wohnung gebucht, Die Zimmer waren ok.
Pomes hat überhaupt nicht geschmeckt, für Kinder Chickennuggets ungenißbar, Burgerfleisch aus einer Maßenproduktion. Ansonsten für kleine Kinder kein vernürnüftiges essen, entweder zu scharf oder zu viel gebraten. Gemüse und Salate sehr gut.
Auf einen Drink hat man ein wenig länger gewartet, aufräumen der Tische etweder gar nicht oder zu früh.
In der Umgebung gibt es viele Basare, ansonsten positiv, dass vom Flughafen nur ca. 40 Minuten zu fahren ist.
Die Poolanlage für so viele Menschen, viel zu klein. Nur Kleinbecker für Babys neben dem Baar, rauchende Menschen, da in der Ecke der einziger Schattenplatz war. Sehr laute Musik neben dem Becker für Kleinkinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Miroslawa |
Sehr geehrter Gast Miroslawa, wir sind traurig, aber zugleich verwundert über Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Insbesondere Ihre Kritik zu unserem kulinarischen Angebot ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir haben ein 14 tätiges Menü. Darüber hinaus, haben wir sogar noch Spezialitäten-Abende eingeführt. Diese beinhalteten Freitags die türkische Küche, Montag Mediteranisches und Mittwochs ist die mexikanische Küche im Vordergrund. Dies spiegelt sich auch in den Bewertungen anderer Leser wieder. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und sind aber davon überzeugt, dass wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. İst Richtig wir haben tausende von Gæsten gehabt die auch sehr zufrieden waren und auch dann entschprechendes Feedback abgegeben haben. Glamour Resort Team