- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick. Bei der Ankunft habe ich jedoch nur ein Standard-Zimmer bekommen und gegen 40 $ mehr hätte ich mein gebuchtes Zimmer bekommen. Nach einer längeren Diskussion an der Rezeption habe ich das bereits gebuchte Zimmer ohne eine Aufzahlung erhalten. Dabei wurde an der Rezeption sogar zugegeben, dass sie gesehen haben, dass ich in Deutschland bereits das bessere Zimmer gebucht habe. Der Gepäckträger hat gleich bei der Ankunft im Zimmer seine Hand ausgestreckt ohne sich für das Trinkgeld danach zu bedanken! Zum Strand waren es mind. 15 Minuten zum Laufen. Hamam war ziemlich gut. Nur leider wurden anschließend die weiteren Massagen aufgeschwätzt. Die Preise für die Produkte haben komischerweise auch täglich variiert, d.h. die Creme die gestern 5 € gekostet hat, wurde mir am zweiten Tag für 20 € angeboten. Das Essen und die Getränke ( 1x ohne Alkohol und nur 5 x alkoholische Cocktails, die kostenlos angeboten wurden) waren leider nicht abwechslungsreich. Das Abendessen war das einzige Highlight. Beim Frühstück und beim Mittagessen gab's leider jeden Tag das gleiche! Handtücher wurden in den letzten Tagen gar nicht mehr gewechselt. Bettwäsche wurde nicht 1 mal in diesen 8 Tagen gewechselt. Fazit: Für den Preis war es zwar okay, aber dieses Hotel würde ich keinem weiterempfehlen! Für 1 Woche ok, länger aber nicht, da essen oft immer das gleiche, Umgebung (außer der Shoppingmöglichkeit) nichts zu bieten hat. Dieses Hotel verdient nicht mal 4 Sterne
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lana |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team