Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Niveauloses 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Als wir das Hotel betreten haben, hatten wir sofort mit den Rezeptionsmitarbeiter Richard keine freundliche Begrüßung. Er unterbrach das Gespräch mit der anderen Mitarbeiterin. Richard wurde sehr laut, brüllte uns an und war Niveaulos. Ist uns bei unseren Urlauben noch nicht vorgekommen. Auf so einen Empfang hätten wir gerne verzichtet. Gingen der Sache aus dem Weg und verbrachten unseren Urlaub. Bei einigen Nachfragen an der Rezeption war er sehr unfreundlich, kurz angebunden, und ein freundliches Lächeln gab es auch nicht. Nun ist der Tag der Abreise gekommen!!! Wir bestellten am Vorabend bei der jungen netten Kollegin wecken um 6 Uhr, ich schaute zu wie Sie es in die Liste eingetragen hat, es waren zu dieser Zeit wenige Wecktermine. Nun kam der morgen, aber Richard hat uns nicht geweckt. Dadurch verpassten wir fast unseren Abreisetermin. Als wir zur Rezeption kamen und Richard darauf ansprachen wurde er fast ausfällig, und behauptete es sei nicht wahr das ich einen Wecktermin habe. Er behauptete das es ein Fehler meinerseits währe. Nach einigen Nachdenken kann es ein Fehler von mir sein, das ich dieses Hotel ausgewählt habe. Wird nicht wieder Vorkommen. Etwas später betrat ein etwas älterer gepflegter Herr mit Brille die Lobby, aber leider nicht Deutsch sprach. Ich nehme an das der Herr der Nachtmanager ist, welchen ich ansprach um Einsicht auf der Weckliste zu nehmen, das unser Zimmer darauf gestanden hat. Somit habe ich den Beweis das es der Wahrheit entspricht, und Richard sich nicht aus der Verantwortung ziehen kann. Nun möchte ich den Hotelbesitzer gratulieren solche unfähigen Mitarbeiter wie Richard zu haben, welche 100%ig NICHT ihre Arbeit ausführen. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen und werde auch nicht noch einmal Gast.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung