Dieses Hotel entsprach für uns einer perfekten Größe. Es ist sehr familiär gehalten und man lebt sich sehr schnell ein. Der Service war tadellos und alle Mitarbeiter waren hoch engagiert. ( Wir mussten unsere Getränke nicht mal mehr bestellen, sobald unser Glas leer war, stand schon ein neues da.) Ebenfalls wurden wir bei der Getränke Auswahl sehr gut beraten. Daher geht ein besondere Lob an Hasan, Yusuf und Alican. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist in 4-5 Minuten fußläufig zu erreichen. (Shuttlebus fährt ebenfalls alle 15 min.) Basare sind ebenfalls in <5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Weiterhin ist es sehr originell gehalten. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut ausgestattet. Uns hat es definitiv an nichts gefehlt. Die Gastronomie war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war definitiv für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Live-Koch-Events waren auch sehr schön und lecker. Am ersten Tag wurde uns ein Spa Paket empfohlen, (Hamam, Sauna, Dampfbad, Gesichtsmaske und Massage) zu sehr guten Konditionen. Man war nach 1.5 Stunden im Hotel direkt voll im Urlaub angekommen und konnte den vorher angesammelten Stress hinter sich lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie auch zum 2. Mal wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :))