Mandy (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungs Verhältnisse super

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich, Animation war super. Toller Spielplatz für kleine Kinder. Und zum Strand konnte man laufen.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das war leider eine Katastrophe. Der Raum für die Kinder war ein langer Flur ohne Licht. Hier gab es keine Möglichkeit einen Kinderwagen oder Koffer abzustellen. Das Elternschlafzimmer war auch sehr winzig. Hier kann man mit zwei Kindern keine 10 Tage Urlaub machen, auch wenn man nur auf das Zimmer geht zum Duschen und schlafen. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns ein Maisonette Zimmer Angeboten gegen ein Aufpreis. Das war sehr schön und geräumig. Betten waren sehr sehr Hart.

• Personal war super freundlich und hat auf Sauberkeit der Tische stets geachtet.

• Die Zimmer waren bei der Ankunft sehr sauber allerdings wurden sie während des Urlaubes nicht gründlich gereinigt. Sand wurde nicht richtig entfernt, Dusche war nicht gründlich gereinigt. Das kennen wir aus anderen Hotels deutlich besser.

• Die Lager ist sehr gut, auf der rechten und linken Seite des Hotels gibt es viele Einkaufs Möglichkeiten. Zum Strand kann man ohne Probleme laufen. Zum Flughafen fährt man ca. 40min.

Die Poolanlagen und Rutschen waren super. Der innen Pool war beheizt. Bei dem täglichen Abendprogramm hat sich das Hotel jedentag etwas neues einfallen lassen. Super tolles Shows und ein super netter Kinderfreundlicher Animationschef.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))