Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung top!

Das Glamour und Spa ist ein eher kleineres Hotel, dafür jedoch sehr familiär und gepflegt. Die Preisleistung ist top! Wir waren sehr zufrieden und würden die Anlage definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Sie werden täglich gereinigt. WLAN ist in der gesamten Anlage verführbar. Die Minibar wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Für Aufpreis kann ein Save gemietet werden.

• Das Essen war täglich frisch und sehr lecker.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und spricht teilweise sogar sehr gut deutsch. Beim Essen allerdings haben wir unsere Getränke meistens selbst an der Bar geholt, was für uns absolut kein Problem darstellt. Um am Tisch bedient zu werden, musste man die Kellner schon aktiv ansprechen oder ein kleines Trinkgeld geben. Wir waren allerdings auch in der Nebensaison verreist, vielleicht wäre sonst auch mehr Personal vor Ort gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt kurz vor der historischen Altstadt Side. Der Flughafen-Transfer dauerte bei uns ca. 45 Minuten. Die Anlage liegt nicht direkt am Stand. Jedoch fährt regelmäßig ein Shuttelbus und zu Fuß sind es auch nur 5 Gehminuten.

Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an. Abends besteht die Möglichkeit gemeinsam mit der Animation eine Disco in der Gegend zu besuchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und dass wir all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Ihr Feedback hilft uns immer, unseren Service zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass alle Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen. Wir würden uns mehr als freuen, Sie wieder als Gæste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))