Von Anfang an hat alles hervorragend geklappt: Von der Last-Minute-Buchung bis zur Ankunft im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut. Unser persönlıches Highlight war unter anderem das Hamam und die Massagen. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und kreativ angerichtet.
Das Zimmer verfügt u. a. über eine Klimaanlage, einen Balkon. Die Matratze ist sehr angenehm. Das Badezımmer ist mit eıner grosszügigen Dusche ausgestattet. Alles ist sauber und gepflegt.
Für jeden ist reichlich dabei, die Atmosphaere ist entspannt.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Die Animateure sind freundlich, aktiv ohne aufdringlich zu sein. Es werden diverse Wasserspiele, Dart, Beachvolleyball, Tischtennis und vieles mehr angeboten. Die Poolanlage ist grosszügig angelegt und verfügt u. a. über drei unterschiedliche Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lilian |
Liebe Lilian, vielen Dank für Ihr positives feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten und Sie unseren Service uınd Animation loben. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team