Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir hatten ein tolles, ordentliches Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war sehr sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Der Weg zum Strand ist ein kurzer Spaziergang von ca 5 Minjten. Es wird aber auch ein Shuttle angeboten. Der Strandbereich ist sehr ordentlich mit vielen Liegen und einer kleinen Bar, als auch mit einem Strandrestaurant ausgestattet. Das Personal war einfach nur freundlich, herzlich und hat einem jeden Wunsch ohne Probleme erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, saubere Zimmer
Vielseitig und sehr sehr lecker
Super lieber, hilfsbereitre und aufmerksamer Service
Strandnähe, Bars und Märkte in 1 Minute fußläufig zu erreichen
Wir waren zwar nur am Strand aber es gab täglich und abends Entertainmentsngebote
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Mats |
Lieber Mats, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Glamour Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))