Sehr sauberes Hotel. Familienfreundlich. Super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spa Bereich könnte etwas besser sein, aber ausreichend wenn man nicht zu viel erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Klasse Ausstattung und sauber. Bett sehr hart. Wasserkocher und Kaffee, Tee, wasser im zimmer immer vorrätig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist immer für jedem was dabei. Die Auswahl ist riesig.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die aussenpools waren sehr kalt. Der innenpool war wärmer aber für die Größe des hotels sehr klein. Muss man den richtigen Moment erwischen um in Ruhe zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand könnte sauberer sein. Leider lag Müll zum Teil am Strand herum.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Relaxen kann man sehr gut. Wellness ist ausbaufähig.
Liebe Ines, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Glamour Resort Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und von großem Wert. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistungen zufrieden waren. Ihre Eindrücke sind für zukünftige Gäste, die unser Hotel noch nicht kennen, äußerst hilfreich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))