Sehr schönes, gepflegtes, modernes, kleines Hotel. Sehr herzlich. Man hat das Gefühl man kommt als Freund und nicht nur als Gast.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat knapp 40 min gedauert. Bei Ankunft im Hotel um 09.15 Uhr kam sofort jemand zum Bus und man wurde freundlich empfangen und das Gepäck entgegen genommen. Der Check in an der Rezeption verlief reibungslos und sehr herzlich. Um 9.30 Uhr bekam ich auch schon mein Zimmer. Super Meerblick....und Blick auf den Pool, Da ich ein Zimmer in der 3. Etage mit Eckbalkon erhalten habe. Im Zimmer selbst, großer Kleiderschrank / Sidebord mit Fernseher und einem Bett / Verbindungstür zum Schlafzimmer mit Doppelbett / Kosmetiktisch. /Minibar (täglich stilles Wasser und Mineralwasser) dazu Wasserkocher mit Kaffee & Tee. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gründlich gewesen. Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Seife / Shampoo/ Toilettenpapier täglich auf und nachgefüllt. Die Gästebetreuerin Seyhan ist sooo ein lieber Mensch. Habe Sie gleich in mein Herz geschlossen. Immer present... super lieb und dann kann Sie zu allen Belangen ansprechen. Da ich aber wirklich gar nichts zu beanstanden hatte, haben wir meistens nur kurz begrüßt und einen schönen Tag gewünscht. Am 1. Tag schickte Sie mir noch eine liebe Karte aufs Zimmer mit einer Flasche Sekt und einem großen Obstteller. ( gut das kennt man von vielen Hotels aber doch nur wenn man dort schon " Stammgast ist ) aber schon beim 1. Besuch.... da war ich schon ein bisschen gerührt. Seyhan ist ein riesen Schatz. ( schon Sie alleine ist ein Grund, dort wieder Urlaub zu machen) Frühstück / Mittag/ Abendessen / Snacks/ Waffeln / Eis ... - Hülle und Fülle vorhanden. Alles sehr lecker und es wird ständig und immer auf die Sauberkeit geachtet. Cocktails trinkt man am Besten bei Yusup an der Poolbar. Sind wirklich professionell gemixt und schön dekoriert. Leider arbeitet Yusup nur bis 16.00 Uhr.... die Getränke am Abend sind auch gut... aber Mega halt nur von Yusup. Am 15.05. gab es noch die 3. JÄHRIGE Geburtstagsparty vom Glamour Resort & Spa.... mit Schaumparty / diversen Showacts / Galadinner / DJ / Torte / Feuerwerk.... ein toller Tag. Vielen Dank, dass ich dabei sein durfte. Wird mir noch lange in Erinnerung bleiben ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Holger |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Glamour Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Glamour Resort begrüßen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:) Seyhan