Gute Lage, freundliches Personal, gute Animation, saubere Hotelanlage, Zimmer sind schön und gutes Essen rund um die Uhr. Super Spa Bereich.
Freundlich und helle Zimmer mit TV, Mini Bar, Fön, Handtücher,Hausschuhe und einige Pflegeartikel…
Man findet immer etwas leckeres, guter Service, freundliches Personal
Probleme wurden immer gelöst
Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am / im Hotel. Busverbindungen ist vor der Tür. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg oder man nimmt den Shuttlebus der alle 15 Minuten fährt.
Animation wurden viele Angeboten ob am Pool, im Garten oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es,jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal sowie unserem hochwertigem Konzept haben uns sehr glicklich gemacht. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))