Personal sehr nett, Badezimmer könnte etwas gründlicher gereinigt sein. Fotografen-Team meiden!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Einrichtung teilweise abgenutzt. Keine Kosmetiktücher im Badezimmer und Fön schwach und überhitzt schnell
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auswahl wiederholt sich oft, aber ansonsten ist das Buffet gut ausgestattet, vor allem die Salatbar. Zur Mittagszeit konnte man auch an der Strandbar essen, das Buffet war dort allerdings kleiner. Sehr kleine Auswahl an Cocktails (Glamour Special, Sex on the Beach, Mojito, Caipirinha und noch zwei weitere) und nicht sehr gut gemixt. An der Strandbar gibt es leider nur Bier und Wein und Öffnungszeiten sind auch kurz zwischen 10 bis 17 Uhr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr nett, vor allem die Damen am Güzleme Stand und die Barkeeper. Nicht zu empfehlen ist das Fotografen-Team. Es wurde mit einem Gutschein für ein Gratis Foto vom Sonnenuntergang geworben, welches am Ende überhaupt nicht Teil des Shootings war, weil man scheinbar explizit danach fragen musste (??). Die restlichen Fotos haben 9 Euro bzw. 14 Euro für den Download gekostet. Es gab keinen Verhandlungsspielraum und der Fotograf war sehr aggressiv und genervt, wenn man kein Foto haben wollte. Auf jeden Fall keinem Shooting zusagen oder nur auf das Foto am Strand mit Sonnenuntergang bestehen.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hotel hat einen eigenen Abschnitt. Es gibt einen Shuttle Service, der Strand ist allerdings nur 8 min Fußweg entfernt. Es ist ein Sandstrand, sauber. Es gibt dort auch ein paar Felsen im Wasser wo man schnorcheln kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In der Umgebung gibt es viele Stände zum shoppen. Auf jeden Fall Preise vergleichen und verhandeln, da kann man ordentlich sparen! Die 7 in 1 Tour ist nicht zu empfehlen, es ist einfach zu viel für einen Tag und der Tierpark war eine Katastrophe. Vor allem sollte die Tour nicht mit Kindern unter 6 Jahren gemacht werden, nicht Kinderwagentauglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))