Sehr schönes Hotel Anlage sauber und essen sehr gut für jeden was dabei Kellner super fleißig und aufmersam Putzfrau unsauber!
Dreckiges Zimmer bei Ankunft gehabt Wasser nicht aufgefüllt Boden nicht richtig gewischt Sie haben immer nur das nötigste gemacht
Sehr gutes Service essen war immer gut und lecker ! Sehr großes Lob an unsere zwei Freunde cemal und Erdal Y. Sie haben uns immer gut gedient und haben immer zusammen gelacht sie waren in allem sehr aufmerksam großes Dankeschön an euch !
Rezeption total unfreundlich beim auschecken keinen Ton gesagt als ob sie das nicht interessieren würde! Dafür war die Dame an der Reise Info sehr freundlich und könnte auch gutes Deutsch
Lage sehr schön nicht Hotel an Hotel 100 m weiter in beide Richtungen ein kleiner bazzar Zum Strand waren es auch einige Meter zu laufen aber ist in Ordnung man bewegt sich ja sonst nicht Ein großes Lob an unseren strandboy machmut wir hatten immer liegen reserviert und er hat sich als Dankeschön immer über ein „lecker lecker“ gefreut Er hat die Leute immer unterhalten und wir haben sehr viel mit ihm gelacht Auch ein Dankeschön für einen kleinen Geburtstags Gruß mit Bild im Sand gemalt Blumen und Glückwünsche hat er sehr schön gemacht !! Es war immer ein sehr schöner Aufenthalt am Strand
Die Animation war total schlecht die Kinder haben sie gut unterhalten aber das war es auch schon Zudem waren 1-2 sehr unfreundlich und frech !! Sie standen jeden Abend vorm Restaurant und haben alles gleichzeitig kn sämtlichen sprachen geschrien was abends das Motto war worauf man schon keine Lust hatte sich das anzugucken ! Also im großen und ganzen schlechtes Team !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina and Kevin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung