Ein gutes, neues Hotel mit Verbesserungspotential. Das Essen war vielfältig und super lecker. Der Pool ist zu klein und die Liegen sind immer besetzt. Wir haben es in den zwei Wochen nicht geschafft, einen Platz am Pool zu bekommen. Obwohl das Reservieren von Liegen untersagt war, haben es alle gemacht. Dafür haben wir meiste Zeit am Strand verbracht. Hier gab es immer genug freie Liegen und Entfernung zum Strand ist überhaupt kien Problem. Der beachboy - Salih war der Beste, immer nett, freudlich und zuvorkommend. Er macht wirklich einen guten Job!!!
Wir hatten ein Duplex-Zimmer zur Animationsbühne. Die Animationsbüne ist sehr laut, wenn man das Zimmer auf dieser Seite hat, muss man sich auf eine ständige Beschallung durch Musik einstellen.
Das Essen war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekomm. Ihr Anmkerung werden wir weitergeben und uns diesbezüglich kümmern. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team