Ein sehr schönes Hotel, nicht allzu groß, deshalb schon etwas familiär, so wir wir es mögen. Alles ist immer sehr sauber, es gibt einen sehr schönen Spa- Bereich.
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick u Blick zum Pool. Das Zimmer ist ausreichend groß und hatte einen schönen großen Balkon.
Das Essen ist abwechslungsreich, immer warm, schmackhaft, es ist für jeden was dabei. Was mich etwas nervt..die Leute stellen sich an, ist etwas wie in einer Kantine,sie stehen eben in der Schlange,ob sie das auch Essen jetzt wollen oder nicht. Die alkoholischen Getränke, besonders die Cocktails, sind nicht so besonders, könnten besser sein.
Das gesamte Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Trotz Stress war immer ein guter Umgang mit den Gästen gegeben. Etwas ärgerlich ist, dass um 23 Uhr alle Lichter im Garten ausgemacht werden, auch werden dann oft die Getränke nicht mehr in angemessenen Gläsern serviert. Das ist ziemlich schade.
Vom Flughafen Antalya etwa 3/4 bis 1 Std Fahrzeit. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, liegt an der Straße. Side kann man gut mit dem Dolmus erreichen.
Wir sind immer am Strand, nutzen keine Animation am Tag. Aber am Abend würden wir uns gern unterhalten lassen..es wird zwar immer etwas angeboten,meist aber oft Shows,die sich ähneln u von außen kommen. Wir haben auch schon Unterhaltungen in den Jahren zuvor von den Animateuren erlebt,die sehr ansprechend und lustig waren. Aber mit nur 3 Animateuren ist das schlecht möglich. Das Hotel sollte sich um mehr Personal in diesem Bereich bemühen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))