Wir waren im Hotel gut aufgenommen und aufgehoben , es war eine angenehme Atmosphäre ,keine Hektik obwohl das Hotel voll war . Alle Angestellte ,von der Lobby,Bedienungen Restaurant,den verschiedenen Bars bis hin zum Strand waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundherum WOHLGEFÜHLT !!!!
Zimmer waren groß und sauber .
Obwohl das Hotel voll war gab es eine große Auswahl an Speisen , ob Gegrillt , gebratenenes oder gekochtes oder Salate alles war da .... wer da nichts für sich findet ist selber Schuld .
Jeder vom Personal hat sich sehr bemüht uns den Urlaub zu verschönern ,und ein Lächeln kann vieles bewirken !
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 min. gedauert. Ausflugsziele sind genügend vorhanden und für jeden etwas dabei , wenn man nur will.
- Wellness
- Sport
Waren zum entspannen dort , deswegen keine Angabe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas und Manuela |
Hallo Andreas und Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden gewesen sind und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com