Besa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist soweit in Ordnung. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat ist hier richtig. Wir haben unseren Urlaub spontan gebucht, würden dieses Hotel aber nicht noch einmal besuchen. Absolut nicht zu empfehlen kurz vor Saison Beginn bzw. Zur Saisonzeit, dafür ist der Platz leider nicht gegeben. Für Großfamilien ( ab 4 Personen) ebenfalls nicht zu empfehlen. (Nicht Genügend Liegen vorhanden, kleiner Pool) Trotzdem ein großes Kompliment an jeden einzelnen Mitarbeiter , die versuchen trotz der Situation das bestmögliche rauszuholen.

• Zimmer sind leider schon etwas veraltet, im Großen und ganzen aber in Ordnung. Kalk der sich schon stark abgesetzt hat und rostige Stellen machen leider das Bild vom sonst modernen Bad kaputt. Ausserdem läuft das Wasser aus der Dusche raus aufgrund einer kaputten Dichtung. Die zimmerreinigung erfolgt nur halbherzig. Minibar wird leider oft vergessen aufgefüllt zu werden. Balkon wurde bisher nicht einmal gereinigt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist gut gelegen. Der Strand ist fußläufig erreichbar, ca. 5 min. Ein Shuttle zum Meer ist auch vorhanden. Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Der Transfer von Flughafen hierher beträgt ca. 1 Stunde 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Besa

Liebe Besa, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist toll, Komplimente, wie Ihre Rezension, zu erhalten bezüglich unseres Hotels und den freundlichen Service. Es war uns ein Vergnügen und ein Privileg, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub noch spezieller zu gestalten als den letzten. Herzlichste Grüße, Ihr Glamour Resort Team