Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einem guten Preis

Schönes Hotel, nettes Personal, Außenanlage groß und gepflegt. Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein, für Spätaufsteher war fast unmöglich Liegen zu kriegen. Animation war etwas laut, sowie auch das Abendprogramm. Ab 23.00 Uhr war aber totale Ruhe, man konnte sehr gut schlafen. Etwas mehr Russen als erwartet, aber das war nicht störend, sie waren nicht laut.

• vollste Zufriedenheit

• Essen war super, sehr vielseitig, reichlich und schmackhaft. Der Wein hat nicht besonders geschmeckt, vielleicht sollte man die Sorte wechseln

• Gut
  • Gabs ein Problem kam sofort Hilfe. Mehr deutschsprachiges Personal wäre von Vorteil

• Gut
  • Es fährt ständig ein Shuttle hin und her, aber wir waren auch in ca 5 Minuten zu Fuß da.

Animation eher für junge Leute, sehr laute Begleitmusik. Abendprogramm auch etwas laut. Wellnessbereich sehr gut, Hammam Sauna , verschiedene Massagen usw. alles da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname: Elke

Liebe Elke, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Side Glamour Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:)