Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber nicht nochmal

Gut

Das Hotel An sich ist sehr schön. Alles schön eingerichtet und modern. Aber der Service allgemein sei es in der Gastronomie, der Putzfrauen und an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. An der Rezeption konnte niemand deutsch. Zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren war das Hotel zu 80% Prozent mindestens von Russen besucht und der Rest aufgeteilt auf deutsche und andere Nationalitäten. Es ist sehr schade für das Hotel. Es könnte besser sein.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Duplex Familienzimmer gebucht für 4 erwachsene und einem Kind. Bei Ankunft wurde uns gesagt das das Zimmer um zwei Uhr erst fertig wäre was ja auch in Ordnung war. Aber was wir dann bekommen haben traf uns der Schlag. Duplex Familienzimmer heißt das man zwei Schlafzimmer hat und zwei Badezimmer auf zwei Etagen. Alles schön und gut es war mit 4 Erwaschsenen und einem Kleinkind eindeutig zu eng. Das untere Zimmer viel zu eng man bekam noch nicht mal Mini bar geöffnet und kein Kleiderschrank vorhanden. Zwei Einzelbetten waren vorhanden.Das Badezimmer im unterem Bereich war riesig. In der oberen Etage stand nur ein Doppelbett und wo sollte unser Kind Schlafen? Sie ist drei und schläft nicht mehr in einem Reisebett. Wir wurden vertröstet und uns wurde gesagt eine Nacht könnte sie mit uns in dem Doppelbett schlafen. Das wollten wir uns nicht gefallen lassen. Dazu kam noch das in der oberen Etage nur ein Kleiderschrank für alle 5 Personen vorhanden war. Dies fanden wir nicht akzeptabel. Wir haben uns bei der Gästebetreuung beschwert das wir gerne ein anderes Zimmer hätten. Sie hatte sich steht’s bemüht und vertröstet uns dann doch auf den nächsten Tag da das Hotel ausgebucht sei. Nun müssten wir es so hin nehmen. Keine halbe Stunde bekamen wir die Nachricht das doch ein anderes Duplex Familienzimmer frei geworden ist und wir uns das anschauen können. Haben wir auch sofort getan und siehe da es war um das doppelte größer als das davor. Aufeinmal waren dort 6 Betten vorhanden in jeweils ein Kleiderschrank oben und unten. Ich denke wenn meine Eltern nicht erwähnt hätten das sie zum dritten Male in dem Hotel sind hätten wir evtl kein anderes Zimmer bekommen. So nun zu der Sauberkeit. Das ging gar nicht. Dreckige Tassen wurden nicht ausgetauscht. Zahnpasta Flecken am Waschbecken nicht entfernt in der Dusche Seifenreste nicht weg geputzt. Auf dem Boden im Bad alles Wasserflecken. Man sagte uns das würde nicht Weg gehen. Haben den Test selber gemacht und siehe da es ging weg. Der Boden war auch eine Katastrophe. Unsere Füße waren nach dem duschen immer wieder mit Dreck bezogen. Wir haben uns natürlich wieder beschwert bei der Gästebetreuung. Am selben Nachmittag hätten sie dann noch das zimmer gesäubert wo wir bei waren. Aber wenn ich sehe wie die geputzt haben wurden wir immer mehr sauer. Tassen wurden einfach ausgespült und mit unseren sauber Handtüchern trocken geputzt. Das ist doch nicht normal. Zur Verwunderung hatten wir dann am nächsten Tag ein Echt sauberes Zimmer und mit dekorierten Betten. Das war aber auch das einzige Mal wo das Zimmer auch richtig sauber gemacht wurde.

• Schlecht
  • Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Die Kellner hatten selten ein Lächen in ihrem Gesicht. Das Geschirr stand meist noch dort wenn wir fertig gegessen hatten. Selbst noch wenn wir aufgestanden sind stand es oft noch auf dem Tisch. An dem Essen hatten wir selber nichts zu meckern es war immer warm und reichlich vorhanden. Es schmeckte uns auch sehr gut. Das einzige was uns gestört hat war die Sauberkeit im Saal und an den Behälter. Da wurde kaum sauber gemacht. Und natürlich dir langen Schlangen der Russen und die dann immer Ihre Teller bis oben hin voll gemacht haben so das die Köche selten hinter her kamen.

• Schlecht
  • Man war steht’s bemüht zu helfen wenn etwas nicht stimmte. Kaum jemand könnte deutsch. Außer der Gästebetreuung. Kellner konnten kaum deutsch und an der Rezeption konnte auch niemand wirklich deutsch

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße. In unmittelbarer Nähe finden Sie einige einige Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animation war bemüht den Gästen einen schönen Tag zu bieten. Oft hatte ich den Eindruck das sie keine Lust hatten was ich aber auch verstehen könnte. Denn ich habe oft beobachtet das viele Gäste keine Lust hatten und die Arbeit der Menschen nicht zu schätzen wissen. Geboten wird denke ich doch einiges. Also langweilig würde niemanden werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen lässt es sich eben nich streiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Behauptungen auch der Wahrheit entsprechen. Denn wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gäste die uns seit drei Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Was Ihre Andeutung mit den Bewertungen ohne Nachweis anbelangt, so sind wir uns sicher, das sowohl Holidaycheck, als auch die Personen selbst in der Lage sind zu entscheiden welche Bewertung Sie zu beachten haben. Niemand ist verflichtet Deutsch zu wissen, İnternationale sprache ist Englisch. Wir sind uns sicher, dass Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bestimmt etwas für Ihren Geschmack unter vielen Hotels finden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Glamour Resort Team