Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle, entspannte Woche. Das Hotel liegt nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, aber leider sehr hellhörig. Das Bad hat eine normale Größe, super fanden wir die große Dusche. Leider ist seitlich aus dem Waschbecken immer wieder Wasser gelaufen, wodurch die Ablage permanent nass war. Ebenso ist auch Wasser aus der Toilette gelaufen.
Das Essen im Restaurant war super, man findet immer etwas. In der Wintersaison gibt es weniger Auswahl als im Sommer an Essen und Cocktails, aber anhand vom Preis-Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern.
An der Rezeption sind wir herzlich empfangen worden und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Der Service im kompletten Hotel war einwandfrei. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dies zeigte sich speziell am Abend in der Lobbybar. Der Kellner (Kayhan Simsek) hat sich unsere Bestellung (von 5 Leuten, mit mehreren Getränken) vom Vorabend gemerkt und nur durch ein Handzeichen hat er uns die richtigen Getränke gebracht. Ebenfalls war die Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnte mit ein paar Ausnahmen fast jeder sehr gut Deutsch.
Das Hotel ist in der 2. Strandreihe, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Ebenso gibt es einen Shuttle, mit dem man zum Strand gefahren wird. Am Strand hat man sehr viel Platz mit Liegen und einen tollen Strand. Es gibt ebenso eine Strandbar mit Essen und Getränken. 100 Meter rechts vom dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, man kann aber auch mit dem Dolmus schnell und günstig nach Kumköy oder andere Orte fahren.
Das Animationsteam war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Lobenswert waren die Deutschkenntnisse.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Besuch. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :)