Erholsamen Urlaub im Glamour sauberes Hotel und fleißigen Personal und überaus Freundlich. Tolles Essen und super Service Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.Der Chefkoch im Restaurant leistet mit seinen Mitarbeitern hervorragend Speisen .Abwechslungsreich und sehr Schmackhaft wurden uns als Gäste die Speisen dort präsentiert und angeboten.Jeder Service Mitarbeiter leistet tolle Arbeit schnell akorrat und immer ein Lächeln parat. Besonders flink und freundlich ist Fatma gewesen sie sticht mit ihrer Art hervor.Immer ein freundliches Wort und Lächeln . DANKE Fatma für den überaus freundlichen Umgang mit uns. Auch an der Strandbar ging der gute Service weiter tolle frische Speisen und liebenswertes Personal. WO man nur schaute es wurde bedient geputzt gekocht nie war es schmutzig sofort wurde altes Geschirr beseitigt und wieder ordentlich eingedeckt. AUCH einen Riesen Dank an unseren lieben Salih der Beachboy der sich um den Strand und Liegen kümmerte. SO einen fleissigen Beachboy wie Salih ist uns noch nie untergekommen immer auf zack humorvoll einfach liebenswert und verdankt fleissig hoffentlich weiß das Management über diesen Mann und seine Fähigkeiten Bescheid ein Riesen Lob und Dankeschön für die tolle Zeit die wir im Glamour verbracht haben an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub versüsst haben. DANKE AN ALLE WIR werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet
Tolle Schmackhaft Speisen und super toll angerichtet Lob an dem Chefkoch
Sehr guter Service mit netten zuvorkommenden Personal
Der Ort Colakli wo dieses Hotel sich befindet ist ein bisschen trostlos aber dafür sehr ruhig
Immer was los am Pool
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, lieber Michael, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team & Seyhan:))