Björn (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Zimmer war sehr groß und wir hatten eine schöne Aussicht zum Meer und zum Restaurant Bereich. Das Essen hat uns begeistert. Sehr lecker und jede Menge Auswahl. Am Strand, welcher 5 Minuten entfernt liegt, gibt es einen Hoteleigenen Strandabschnitt wo man auch Mittagessen kann und selbstgemachtes Fladenbrot gibt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Vom Strand 5 Minuten. Viel zu sehen gibt es außerhalb der Anlage nicht viel. Es kommt ein Klamottenladen nach dem anderen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Im Namen vom Glamour Resort & Spa möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir sind sehr glücklich, solch eine wunderbare Rezension zu lesen und sind sicher, dass Ihre schönen Worte eine große Ermutigung für alle Mitarbeiter! Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))