Özgül (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Schönes Familien Hotel mit jeden Abend Neuen Veranstaltungen. Animation für den Pool und Strand Bereich vorhanden. Guten Morgen Lied , Sport und Ball spiele. Drei rutschen am zwoten Pool. Kinder Park hinten im Garten Bereich Transfer von Flughafen und zum Flughafen vorhanden. Bus zum Strand und zurück vorhanden wobei es zu Fuß ebenfalls schnell und leicht zu erreichen ist. Strand Bar und Restaurant vorhanden. Man muss also nicht ind Hotel um was zu essen. Sehr nette Kellner und Barkeeper. Rundum alles sehr gelungen und sehr viel Unterhaltung im Hotel möglich zu dem gibt es für Stammgäste eine große Party am Strand Restaurant mit live Musik tanzen essen und trinken. Ende September gibt es jedes Jahr einen Oktober fest Sehr empfehlenswert für groß und klein

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit Doppelbett und einem einzel Bett Wassern Kocher und kaffe

• Gut
  • Sauber. Man muss Maske und Handschuh tragen beim Essen aussuchen

• Gut
  • Service gut es wird immer sofort sauber gemacht wenn was runterfällt Tische werden sofort gereinigt Tischdecke wird stets gewechselt

• Gut
  • Gute Lage. Nicht weit von manschst und Sode mall entfernt sogar Nova Moll iist etwa 15 min mit dem Bus zu erreichen. Viele kleine Shops und Basar in der Umgehung vorhanden. Bus in alle Richtungen fast vor der Tür

Sehr viele Möglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Özgül

Sevgili Özgül, Grüße aus dem Glamour Resort & Spa in Colaklı. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich waren unser gesammtes Personal ein großer Teil dieses Erfolges, aber wir freuen uns, dass Sie das Essen, das Personal, den Service und so viele weitere Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub im Glamour begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))