Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Preis Leistung ist bei diesem Hotel hervorragend. Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Pool, Restaurant, Bar, Außenanlage, Strand und Strandbar Top. Am besten hat uns das Animationsteam mit Tugce, Musti und Co. Gefallen, weil sie sehr viele Sprachen sprechen und sehr kontaktfreundlich sind. Dadurch hätten wir immer sehr viel Spaß. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Großzügig mit Klima, Balkon und Dusche

• Sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Stets freundlich und aufmerksam

• Vom Flughafen direkt zum Hotel sind es ca 45min. Viele Ausflugsziele kann man ganz einfach mit den Dollbusch erreichen.

Für jedes Alter was geboten, egal ob Pool, Hotel oder Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:)