Preis Leistungsverhältnis passt, waren als Familie 13 Tage hier, uns und den Kindern (5 und 2 Jahre) hat es sehr gefallen. Das Entertainment Team macht einen Super Job. Eine große Auswahl an Essen aber dennoch übersichtlich und Schmackhaft. Das Zimmer war groß und gepflegt, außerdem wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Der Pool und die Rutschen top. Strand sauber und nicht so weit entfernt, es gab auch den ganzen Tag Bus schuttle. Etwas negativ war die Bedienung die manchmal auch bei wenig Betrieb nicht weg geräumt haben. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Das Entertainment Team bietet jeden Tag verschiedene und coole Aktivitäten, da ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Behar |
Lieber Behar, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))