Sehr modernes, glamouröses Hotel, das schönen Garten mit Rutschen, weissen Bänke und sogar Couchs mit vielen Kissen und die Terrasse hat, wo mann den Urlaub auch schön genießen kann. Das Fotografenteam bringen sehr große Leistung und machen sehr schöne Fotos mit Palmen und Meereswellen!!! Besondere Lob möchte ich am Wellnessteam geben! Sehr schöne Anlage mit sehr nettes Team, wo ich 4 Tassen sehr leckeren Apfeltee getrunken habe. Sehr GROßE Dankeschön möchte ich an Massörin Lilli sagen!!! Sie arbeitet sehr professionell und qualitativ!!! Also wer Probleme mit Rücken hat oder Rückenmuskelwirkung kennt, empfehle ich am besten die Lilli!!! Das Glamour Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Und Ich komme auch gerne mal wieder!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Margarita |
Liebe Margarita, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Glamour Resort Hotel verbringen würden. Ihren Lob geben wir gerne weiter. Mit lieben Grüßen, Ihr Glamour Resort Team:)