Sie können ein sehr sauberes und schönes Hotel erwarten, was mit allen Kategorien das beste Hotel in dem ich war ist. Mein neuer Stammhotel.
Sehr saubere Zimmer. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet. Und sehr gemütliche Betten.
Sehr leckeres Essen. Sehr große Vielfalt. Und die Kellner sind auch sehr hilfsbereit und sympathisch.
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter aber auch wirklich alle sind sehr nett und hilfsbereit. Sie lächeln immer. Vor allem der Barkeeper am Pool Ibrahim ist sehr nett und sympathisch. Der Front Office Manager Galip ist auch sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Lage ist optimal. Zum Flughafen sind es ca. 45 min. Zum Strand sind es zu Fuß 5 min. Aber es gibt auch ein Service welches man nutzen kann um zum Strand zu gelangen.
Das Animationsteam ist auch sehr sympathisch und freundlich. Vor allem DJ Yasin, Koray und Nevzat. Die waren die Besten. Sie haben jeden Abend etwas vorgeführt und während des Tages haben die auch Veranstaltungen angeboten wie z. B. Wassergymnastik mit DJ Yasin. Oder Dart Turnier.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Semih |
Lieber Semih, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:))