Sehr nettes und sehr zuvorkommendes Personal, das der deutschen Sprache weitestgehend mächtig ist. Das in diesem Jahr fertiggestellte Hotel macht stellenweise den Eindruck, dass es termingerecht fertiggerstellt werden musste. Insgesamt ist das Hotel sehr ordentlich und sauber zu einem top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder! Unsere Empfehlung ist, die kleinen Unfertigkeiten nach Ablauf der Saison zu vollenden um für die kommende Saison ein runherum vollkommenes Ambiente anzubieten.
Unser Zimmer (Standard Doppelzimmer) war sehr gut ausgestattet. Der Zimmerservice hat einen hervorragenden Job gemacht. Wir hatten nichts an der Reinigung auszusetzen.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, welches ständig nachgelegt wurde.
Sehr nett und stets aufmerksam. Immer bemüht dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen.
Direkt an der Hauptstraße gelegen, was bei Zimmern mit Straßenblick manchmal zu entsprechender Belestigung führt. Der Weg zum hoteleigenen Strandbereich ist fussläufig gut zu erreichen (ca. 400 Meter). Es fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Zum Sightseeing nach Side fährt man kostengünstig mit dem Dolmus ca. 25 Minuten.
Wir haben das Angebot nicht in Anspruch genommen. Aus dem Grund können wir dazu keine belastbare Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Glamour Resort & Spa Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team