Ich und mein Mann waren für sechs Tage in diesem Hotel und waren begeistert. Bevor wir abgereist sind haben wir die negativen Bewertungen gelesen und waren skeptisch. Nach dem Urlaub fragen wir uns, woher diese schlechten Bewertungen kommen. Einziges Manko, der Save kostet 2 € pro Tag. . Alles andere war sehr erholsam und schön.
Jeden Tag wird in den Zimmern sauber gemacht. Frische Handtücher liegen bereit. Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Die Küche gibt sich große Mühe alles perfekt zu machen. Die Auswahl war riesengroß und für jeden was dabei. Jeder findet was, was ihm schmeckt. Wer ans Meer will, der fährt 1 Minute mit dem Shuttlebus oder geht zu Fuß hin. Auch am Meer kann man essen und trinken. Das Essen im Hotel ist besser.
Natürlich gibt es den einen oder anderen Mitarbeiter, der einen schlechten Tag hat. Aber so ist es nun mal. Wir waren mit dem Service zufrieden und es gab nichts zu bemängeln.
Gleich vor der Tür des Hotels fahren Dolmus in Richtung Side. Der Dolmus fährt durch Evrenseki, Kumköy und Endstation ist dann Side. Egal wo man auch aussteigt, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, schöne Bars und Restaurants. Es wird nie langweilig und immer was los. Wer nach Mavavgat fahren will, der sollte die Wasserfälle dort besuchen. Klein aber schön.
Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber. Es gibt genug liegen aber diese muss man möglichst nach dem Frühstücken belegen, sonst sind alle weg. Es gibt einen Fitnessraum der ausreichend ist. Für Kids werden schöne Abendshows gemacht. Auch für Erwachsene gibt es kleinere Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ali |
Liebe Nadine, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Lievbe Grüße Ihr Glamour Team