Das 2016 erbaute Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt nah an Einkaufsmöglichkeiten, einer Dolmus-Haltestelle, sowie dem Strand. Die Hotelanlage war innen, als auch außen sehr gepflegt.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Wir bewohnten ein Doppelzimmer zur Straßenseite. Es war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Es befand sich ein Safe (kostenpflichtig), eine Klimaanlage, ein Fernseher, sowie eine Minibar. Das Bad verfügte über eine große Dusche, WC und Haartrockner. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. Punktabzug gab es aufgrund der Hellhörigkeit des Zimmers.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen sehr viel Auswahl, sowie Abwechslung. Fleisch, als auch vegetarische Angebote stand in großen Mengen immer zur Verfügung. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant war sehr groß. Es gab ausreichend Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Die Bars (Pool, Lobby, Strand) waren sehr ordentlich. Cocktails haben sehr lecker geschmeckt. Service war klasse!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde einen schnell und auch auf deutsch geholfen. Das einzige Manko war das etwas unstrukturierte ab- bzw. eindecken der Tische. Man musste sich manchmal das Besteck alleine organisieren. Sonst war aber alles sehr gut.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 min. Die Einkaufsmöglichkeiten konnte man zu Fuß in ca. 5 min erreichen, sowie die Dolmus-Haltestelle in ca. 2min. Der Strand war ca. 400 m entfernt. Diesen konnte man zu Fuß in ca. 5 min, oder mit dem hoteleigenen Shuttle, erreichen.
Die hoteleigene Spa-Welt befand sich im Keller des Hauses. Die Atmosphäre war sehr erholsam. Die Sauna und das Dampfbad waren inklusive, Hamam und andere Massagen konnte man gegen Aufpreis machen. Der Innen- und Außenpool war immer ordentlich und sauber. Ab 10 Uhr begann die Animation. Über Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Poolball und Mini-Disco gab es für jeden etwas. Am Abend gab es immer eine Show, z.B. Tanzshows, Comedy, Bingo, Türkischer Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lennart Ralf |
Lieber Lennart, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com