Wir waren Ende Juli 2016 in diesem Hotel. Wir wurden von Anfang sehr nett und zuvorkommend behandelt. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Das Essen war exzellent. Man fand immer etwas. Das Hotel, Swimmingpool und Strand waren sehr sauber. Das Pool war für die Anzahl der Leute (Hotel war ausgebucht) einfach zu klein. Die Animation hat sich sehr bemüht, Leute zu animieren. Die Abendveranstaltungen musste man aber nicht unbedingt besuchen, war nicht interessant. Sehr gut fanden wir das Wellnessangebot. Das Hamam und die Massagen waren hervorragend. Sehr gute Therapeuten. Wir sind eigentlich Urlauber, die keine Liegen belegen wollen. Aber in diesem Hotel hatte man überhaupt keine Chancen, Liegestühle zu bekommen, wenn man nicht schon um 7.30 Uhr die Liegen belegt. Teilweise waren die Liegen den ganzen Tag belegt und die Besucher tummelten sich am Strand. Was ich auch sehr schade finde, dass beim Abendessen überhaupt nicht auf die Kleidung geachtet wird. Es steht zwar am Eingang, dass man angemessen gekleidet kommen soll, aber darauf wurde gar nicht geachtet. Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten Doppelbett und noch ein drittes Bett im Zimmer Safe war gegen Gebühr. Dies müsste aber nicht sein. Sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche Die Betten waren hervorragend
Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Essen war sehr gut. Wenn es sehr voll war, war es aber sehr laut.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Es gab von unserer Seite keine Beschwerden
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 50 Min. Einkaufsgelegenheiten gab es in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war einfach viel zu klein. Hamam und Massage hervorragend. Animation könnte verbessert werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Anregungen geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen, Ihr Glamour Resort Team