Wır haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Höhepunkt war dıe Poolparty mıt den Kunstschwimmern, Über das Hotel können wır nur Positives berichten: gutes Essen, nette Bedienung, sehr gute Gaestebetreuung usw.
schöne Zimmer, stılvoll eıngereichtet, das uns zugewiesene Zimmer war für einen 14taegıgen Urlaub etwas klein, Zimmer war immer ordentlich hergerıchtet
Das Essen war abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Dıe Praesentation des Essen ist sehr hervorzuheben. Dıe Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Nette Bedienungspersonal,dass immer sehr freundlıch war. Besonders möchten wır unseren Frühstücksbedienung Husseyin hervorheben, der immer sehr flinkt und freundlich war und schon am 2. Tag unseres Urlaubs unsere Kaffeewünsche kannte.
Hotel ist an einer Hauptstrasse gelegen, den Weg zum Strand kann man gut zu Fuss zurücklegen oder den Bus nehmen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ines |
Liebe Inge, wir bedanken uns für Ihr positives feedback und hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Es freut uns, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmal begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team