Lou (14-18)
Verreist als Paar • April 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr sehr gut, einfach unglaublich 😍💖

Das Hotel ist sehr ordentlich, das Personal bemüht sich sehr und kümmert sich super um einen und ist immer zur Stelle bei fragen etc. Es ist alles im Hotel vorhanden, von gym bis Arzt gibt es alles. Das Essen ist unschlagbar, Vorallem man kann soviel essen wie man will 😍💖 Die Location ist optimal, es ist nicht weit zum Meer und man kann sich hier super erholen aber für Aktivitäten ist auch vorgesorgt.

• Zimmer mit Meeres Blick ist bezaubernd schön, habe mir das Zimmer mit meinem Freund geteilt und es ist einfach perfekt auf zu wachen und das Meer zu sehen. Es ist süß eingerichtet und super sauber. Das Bett ist 1a super gefedert und habe extrem gut geschlafen.

• Alles all you can eat. Und einfach extrem lecker, es gibt alles von Fleisch bis vegetarisch, von Nudeln bis Fisch und es gibt ein Riesen Torten buffet 💖🥰

• Alle sind so herzlich hier, sie sehen immer wenn etwas abgeräumt werden soll und sie lesen einem die Wünsche von den Lippen ab.

• Stecke zum Meer sehr kurz und süßer spazier weg von 2min zu Fuß es gibt aber auch ein Shuttle. Sehr große Pool und Entspannungsanlage.

• Wellness
    • Sport

Riesige poolanlage, gym, Hallenbad, Tischtennis, Darts 🎯, man kann aber auch an Ausflügen teil nehmen, abends gibt es auch immer viel Angebot 💖also es ist für jeden was dabei auch für die ganz kleinen gibt es viele Spiel Angebote mit Betreuern.

Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lou

Liebe Lou, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team und Seyhan:))