Das Hotel liegt sehr frei ohne den nächsten Betonbunker neben sich zu haben.Ca. 40 Fahrminuten vom Airport Antalya entfernt. Auf alle Fälle ist dieses Hotel mehr als fünf Sterne wert. Es hätte den Sechsten Stern verdient.Das Personal ist sehr nett und freundlich von der Putzfrau bis zum Generalmanager. Einfach GRANDIOS !!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr geräumige Zimmer und immer perfekt gereinigt. Danke an meine persönliche Cleaningqueen Asye.
Dazu fallen mir nur vier Worte ein. "BESSER GEHT ES NICHT" Eine Auswahl an Speisen die alles vorstellbare übertrifft. Wer hier nichts zu Essen findet sollte die Schuld nicht beim Küchenteam suchen,sondern bei sich selbst. Danke lieber Soner,Adil,Nebi und................................. RESPEKT vor dieser Arbeit.
Der Service ist ausgezeichnet. Dank der hervorragenden Gästebetreuerin Seyhan sowie dem ausgezeichneten Receptionsteam mit Mustafa und Zeki.
Ausfugsziele kann man gleich nebenan bei Sadi (neben Tatoostudio) sehr preisgünstig buchen. Shoppingcenter sind dort ebenfalls ausreichend vorhanden.
Fitness ist vorhanden. Den Wellnesbereich kann ich nur empfehlen. Habe mehrere Massagen genossen. Danke an Mohamed und seine Massagefee Nina. Tolle Arbeit. Dank Takko und seinem Team ist genug Animation und Entertaintment vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Eric, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))