Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonne satt

Gut

Wir waren schon mal im Glamour und fanden es dieses Mal genau so gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war gut gewürzt und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, sehr Motiviert. Am Strand hat Mahmut alles im Blick.

• Gut
  • Nach einer Stunde waren wir im Hotel. Zum Strand sind es 5Min.zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten schön direkt neben dem Hotel.

• Gut

Da wir uns garnicht am Pool aufgehalten haben und nur am Strand waren, haben wir Boccia und Volleyball gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, Danke, dass Sie Ihre Glamour Resort & Spa Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage sehr gepasst hat. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Ihre fortwährende Treue zu unserem Hotel wird aufrichtig geschätzt und wir hoffen weiterhin, ein Teil Ihrer zukünftigen Reisen zu sein. Herzlichste Grüße, Ihr Glamour Resort Team:))