Verena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, empfehlenswert

Das Hotel ist sauber. Zudem ist das Personal, wie auch das Fototeam und der Kioskbesitzer super nett und freundlich. Man wird herzlich aufgenommen und bei Fragen wird einem sofort weitergeholfen. Der Strand liegt etwa 300 Meter vom Hotel entfernt, den man zu Fuß oder auch mit einem Shuttlebus erreichen kann. Das Essen ist facettenreich, dass wohl jeder etwas finden sollte. Im Großen und Ganzen kann ich nichts schlechtes über das Hotel, die Lage und dem Personal sagen und werde selbst wiederkommen und hier einen erholsamen Urlaub genießen. Egal ob für einen Urlaub mit Freunden, dem Partner oder auch mit der Familie nur zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir bedanken uns herzlch für Ihre Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage vollstens genießen und sich rundum erholen konnten. Mit Ihren wertvollen Informationen und Erfahrungen helfen Sie und auch anderen Reisenden, die auf der Suche nach einem passenden Urlaubsort sind. Damit verbunden schätzen wir jede einzelne Kritik sowie Anerkennung und können somit unsere Leistungen stets verbessern. Als Glamour Resort Hotel Team möchten wir Ihnen und Ihren Liebsten in der kommenden Zeit viel Gesundheit wünschen und heißen Sie hoffentlich sehr bald erneut für entspannte Urlaubstage herlzich Willkommen. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team:))