Wir waren vom 20. September bis 28. September 2021 im glamour Hotel. Als erstes bedanke ich mich beim Animationmanager. Er macht einen super Job. Am besten war das Animation Team. Sie haben uns immer begrüßt und Spaß gemacht, waren jedoch nie aufdringlich. Alles war sehr GUT. Der Service könnte noch ein bisschen besser werden. Manchmal wurde man beim Essen nicht begrüßt und böse angeschaut. Getränke musste man sich oftmals selbst holen, während andere Gäste bedient wurden. Wir geben trotzdem 5 Sterne. Wir kommen gern wieder. Ich hoffe nächstes Mal wird alles top.
Sehr lecker weiter so.
Bar Personal war sehr gut. Yunus und Ömer faruk macht top jop.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ramazan |
Lieber Ramazan, Im Namen vom Glamour Resort & Spa möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir sind sehr glücklich, solch eine wunderbare Rezension zu lesen und sind sicher, dass Ihre schönen Worte eine große Ermutigung für alle Mitarbeiter sind, aber besonders für die, die Sie namentlich erwähnt haben! Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))