War jetzt zum dritten mal im Hotel und habe wieder Neuerungen festgestellt. Ich reise in dieses Hotel wegen der Sauberkeit und wegen dem Essen. Der Türkei-Urlaub sollte nicht mit Deutschland verwechselt werden. In der Türkei wird eben türkisches Essen geboten. Verstehe die negativen Bewertungen zum Essen einfach nicht.
Wir hatten einen traumhaften Meerblick und die Reinigungskraft war immer sehr bemüht.
Jeden Tag wechselnde Angebote. Neu war nun eine Nudelbar, bei der die Nudeln nach eigenen Wunsch zubereitet werden.
Es gab viele sehr nette Kellner.
Es ist nicht direkt erste Strandlage aber für Shopping super gelegen. Der Weg zum Strand ist nicht der Rede wert und es sind nicht alle Hotels aneinander gequetscht.
Wer viel von Animation hält, für den ist dieses Angebot vermutlich nicht lukrativ. Ich will nicht von Animateuren genervt werden und fand es gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jenny Erasmia Anna |
Liebe Jenny Erasmia Anna, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und ihren Urlaub Revue passieren lassen. Wir freue uns dass wir Sie vom ersten Moment in unseren Hotel begeistern konnten und sie sich schon beim Einchecken gut aufgehoben gefühlt haben was sich durch den ganzen Aufenthalt gezogen hat. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch. Herzlichen Dank für die netten Worte. Mit Lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team -Seyhan:))