Amir (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel war sehr schön, natürlich gibt es immer etwas auszusetzen, wenn man danach sucht, aber im großen und ganzen kann man sich nicht beschweren. Vor allem die Freundlichkeit des Personals muss ich hervorheben. Dieses war fast durchgehend super freundlich und professionell. Die Gäste sind größtenteils Russen, aber auch viele Einheimische und Deutsche. Die Russen haben sich aber entgegen ihrem Ruf unauffällig verhalten (hauptsächlich Familien) sodass es auch hier nichts auszusetzen gibt. Wenn die russischen Gäste durch etwas aufgefallen sind, dann waren es die vielen bildhübschen Frauen. Für den Preis war die gelieferte Leistung ausgezeichnet, auch wenn für ein 5 Sterne Hotel ein paar Dinge nicht sein dürften. (zb kleinere Schäden im Zimmer) Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungs - Verhältnis. Bei Möglichkeit sollte man den Sommer in der Türkei meiden und zur Nebensaison, wenn das Klima angenehmer ist und man mehr Sehenswürdigkeiten besichtigen kann, reisen.

• Gut
  • Komfortable Zimmer mit allem was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war mehr türkisch als international (zum Glück) wer aber nicht auf seine Pommes und Spaghetti verzichten will, findet auch diese. Insgesamt war es sehr abwechslungsreich und die Auswahl war auch sehr gut. Was ich mir jedoch wünschen würde wären mehr Meeresfrüchte und vielleicht ab und zu Lachs zum Frühstück. Für Vegetarier könnte es etwas mehr Auswahl und bessere Kennzeichnung geben.

• Das Service im Hotel ist hervorragend und sehr freundlich. Für uns war es das, was uns am positivsten aufgefallen ist.

• Gut
  • Der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt, es fährt aber alle 15 Minuten ein Shuttle hin und her. Der Shuttle nach Side und Manavgat bleibt in unmittelbarer Nähe zum Hotel stehen und fährt alle 15 min. Weiters sind mehrere Basare in der Nähe und auch ein Supermarkt.

• Gut

Insbesondere das Hamam ist einen Besuch wert und die Massagen sind individuell und auch heilsam (keine lieblosen 0815 Massagen). Die anderen Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, es gäbe aber genügend zur Auswahl.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Amir

Lieber Amir, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr feedback, Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:))