Alles war super im Hotel von A bis Z vor allem das Essen und die Animation ein sehr schönes Hotel .Strand war sauber der Beach Mann Salih war sehr freundlich die Kelnerin Elif und Fatma genauso. Jeden Abend schöne Shows Alles war echt schön .
Wir hatten ein Doppelzimmer war in Ordnung alles war im Zimmer vorhanden was man brauchte.Fön Fernseher Wasserkocher .Die ersten Tage wurden sehr gründlich gesäubert aber paar Tage später war es nicht mehr so gründlich schade aber gut vielleicht waren sie auch überfordert
Es gab sehr viel an Auswahl das Essen war immer lecker Nachtisch Eis alles war super .Die Kelnerin Elif und Fatma waren sehr freundlich
Wir hatten keine Probleme gehabt
Bräuchten fast 1 Stunde das war aber voll in Ordnung von Flughafen nach Hotel .Es ist alles gut erreichbar mit dolmus.
Wir waren oft am Strand das war herrlich Sand Sonne Meer was will man noch
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Familie Öztürk |
Liebe Fam. Öztürk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregung zum Zimmerreınigung werde ich gerne weiter geben! Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns! Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team