Horst (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Das Hotel ist top top gewesen. Besonders der Service und die Sauberkeit des Hotels ist sehr hoch. Das Essen lässt keine Wünsche offen .

• Super geräumig.

• Super da findet jeder was zu essen . Besonders die Süßspeisen sind hervorragend

• Super,besonders hervorzuheben ist der mahmut der am Strand immer sein bestes gibt.sowie der Chef-Animateur tahir,er versucht immer alles zu geben

• Die Fahrt dauert ca. 50 min vom Flughafen aus . Das Hotel hat eine gute Lage um shoppen zu gehen.

Das Hotel hat einen Fitnessraum und beheizten innenpool. Der Pool draußen ist was klein aber fein. Sowie ein Becken mit 3 rutschen die stundenweise geöffnet sind. Zum Strand sind es ca 5 min Fußweg oder man fährt mit dem Shuttle. Jeden Abend gibt es eine kinderdisco sowie Entertainment. Tagsüber gibt es auch jede Menge an Animationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Horst

Lieber Horst, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))