Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr schön wir waren sehr zufrieden.Die Zimmer sind sehr schön und sauber es gab am Pool und Strand immer genug Liegen.

• Bei unserer Anreise haben wir ein schönes Familienzimmer mit Meerblick bekommen.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Betten sind sehr gut, haben wunderbar geschlafen

• Gut
  • Das Essen ist im Hotel und am Strand ist sehr gut man findet immer etwas leckeres

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit ,freundlich,zuvorkommend jeder zeit anspechbar.Salih der Beachboy war immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man in 45 minuten am Hotel .Zum Barsar geht man ungefähr 5minuten oder man fährt mit dem Dolmus nach SIde oder Manavgat zum schoppen

nicht in anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ute

Lieber Dieter, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))