Das am 15. Mai 2016 eröffnete Hotel ist sehr gut gelungen. Wir sind am 20. Mai angereist und von der Gästebetreuerin Seyhan Sahin sehr nett begrüßt worden. Sie hat uns durchs Hotel geführt und alles erklärt. Natürlich gab es Anfangsschwierigkeiten, wie z.B. fehlende Kleiderbügel im Schrank. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und "Alles" wurde umgehend erledigt bzw. behoben. Täglich sah man die Arbeiten im und ums Hotel voranschreiten. Super leckere Küche gibt es im Glamour. Geschmacklich sehr gut zubereitet. Das Animationsteam gab sich große Mühe. Besonders schön ist der Strand - viele Liegen - und in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Strandbarküche muss noch etwas an sich arbeiten - wenig Auswahl und in den Stoßzeiten zu wenig in den Schüsseln. Wir sind überzeugt, dass dieses Hotel in drei Monaten zu einem der Besten gehört.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Bad ist eine riesige Dusche. Hier könnte man mit der ganzen Familie zusammen duschen :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Glamour Resort Team