Kai (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen.

Sauberes nettes Familien Hotel, leider mit zu vielen Russen. Zum Strand kann locker zu Fuss gegangen werden, für gesundheitlich Geschädigte gibt es einen Shuttel. Sauberen gut gepflegten Strand mit Liegen und Sonnendächern, leider sind die Liegen sehr hart und es gibt keine Auflagen. Trotzdem zur Erholung geeignet.

• Sehr gute Ausstattung des Zimmers in der 3. Etage zur Straßenseite. Oropax nicht vergessen ;) Flat- TV mit guten deutschen Programmen, Doppelbett sowie Einzelbett, klasse für zwei. Große Dusche und Bad. Kühlschrank und großer Schrank. Super Zimmermädchen die absolut sehr sauber gearbeitet hat, Respekt.

• Alles was das Herz begehrt, Essen mit großer Auswahl, obwohl manche auch dann etwas zu meckern haben. Wenn nicht Hauptsaison ist, ist es gemütlich, in der Hauptsaison ab Mitte Mai, ist es schon sehr gefüllt und laut. Leider wird beim Abendessen nicht darauf geachtet, dass in einem 5 Sterne Haus abends Lange Hose und Shirt beim Mann getragen werden soll. Manche Heinis hatten kurze Hosen, weit über dem Knie und Boxer Shirts an, echt toll :(

• Absolute Klasse im Restaurant und Bar Bereich. Im Urlaub mal ein paar Euros springen lassen und der Kaffee, Tee, Bier etc. kommt ohne Aufforderung. Super schnell. Teller werden schnell abgeräumt. Mahmoud am Strand war besondere Extraklasse, er arbeitet ganztägig und ist für die Liegen, die Sauberkeit am Strandbereich sowie Beach Restaurant zuständig. Super Arbeit.

• Gut
  • ca. 6 Gehminuten oder 1 1/2 min per Shuttel vom Strand entfernt. Liegt leider an einer gut befahrenen Straße vorne raus und hinten Tagsüber lauter Pool, durch zu lauter Animation. Einkaufmöglichkeiten so gut vorhanden, dass nicht nach Side gefahren werden muss, dort noch teurer.

• Gut

Entertainment war meistens gleich und viel zu laut. Ansonsten ist alles zur Fitness, Wellness vorhanden. Kleine Bemerkung, der Spa Bereich will umbedingt etwas verkaufen, es wird penetrant daran gearbeitet, dass man in die teure Falle geht. Au?erhalb des Hotels, auswärts ist es erheblich preisgünstiger aber auch gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind sehr wichtig für uns, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind sehr wichtig für uns, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. mit freundlichen Grüssen, Ihre Glamour Resort and Spa Hotelleitung