Simona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, super Essen, Tiefenerholung !

Das Glamour Resort und Spa ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die neue Anlage hat tolle Zimmer, sehr gutes Essen und einen schönen Strandabschnittt.

• Die Zimmer sind neu, modern und ausreichend groß. Die Badezimmer haben eine tolle, große, ebenerdige Dusche. Die Zimmer zur Straße sind relativ laut aber trotzdem sehr schön.

• Das Essen im Buffetrestaurant war jeden Tag sehr schmackhaft. Die Auswahl ist groß, ähnelt sich allerdings jeden Tag aber das ist bei All In nunmal so. Geschmacklich war es wirklich super. Noch besser ist das Essen im A-la-Carte Restaurant, das sollte man auf keinen Fall verpassen - himmlisch!

• Der Service im Hotel ist toll. Zu jeder Mahlzeit wird man am Tisch mit Getränken bedient und die aller meisten sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel hat zwar keine direkt Strandlage, ist aber zu Fuß sehr gut in 4-5 Minuten erreichbar. Es gibt aber auch einen Shuttlebus der durchgängig fährt. Egal ob man links oder rechts aus dem Hotel raus geht, in beide Richtungen befinden sich massig Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animationsprogramm ist toll. Die Animateure sind alle witzig und freundlich aber nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hat ist es kein Problem. Man kann zu fast jeder Zeit an irgendeiner Aktivität teilnehmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Simona

Liebe Mona, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserem freundlichen Team als auch mit dem Essen und Ihrem Zimmer zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch . Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team & Seyhan