Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und wird von einem tollen Managementteam mit hoher Kundenorientierung geführt. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Keep going on!!!
Klasse Zimmer mit Meerblick und geräumiger Dusche. TV, Balkon,WLAN inkl.
Sehr große Auswahl an Menüs und Nachspeisen. Auch für zwischendurch gibt es immer wieder leckere Snacks, besonders hervorzuheben die Waffeln ab 15Uhr an der Strandbar.
Sehr nette Bedienungen, u.a. Ahmet, Ibrahim Emre, Mehmet, Abdullah, Beachboy Mammut, Can, Halit, Levent.
Sehr gute Lage, sowohl zum Strand als auch in die Ortsmitte.
Da ich zu 100% tagsüber am Strand war, kann ich zur Anlage keine Bewertung abgeben. Die Abendveranstaltungen waren ganz nett. Das Wellness-Angebot mit einem Hamambad und einer Massage habe ich wahrgenommen und war soweit zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit lieben Grüssen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))