Schönes modernes hotel. Super Service. Und nahegelegener Strand mit tollem Meer. Insgesamt ein schöner Urlaub zu einem günstigen Preis.
Schöne moderne Zimmer. Gibt es nichts daran auszusetzen. Man sollte aber meerseite oder seitlichen Meerblick buchen. Ansonsten hat man eine viel befahrene Hauptstraße als Ausblick die auch nachts relativ laut ist.
Essen war gut und unserer Meinung nach findet man immer etwas für seinen Geschmack. Gerichte waren auch meistens gut abgeschmeckt. Etwas mehr Abwechslung könnte jedoch nicht schaden. Wie bereits erwähnt insgesamt lecker aber es geht noch etwas mehr wie wir bereits in einem anderen hotel in der Türkei (kirman) erfahren durften.
Insgesamt war der Service sehr gut. Uns wurde bei Fragen immer geholfen. Auch unsere Kellner waren super. Mit etwas Trinkgeld und Freundlichkeit wurde uns immer der Tisch reserviert. Meistens standen die Getränke und ein Kinderstuhl schon bereit und der Tisch war extra für uns immer geschmückt. Wirklich klasse. Reinigung auf den Zimmern war auch immer gut. Das einzige was man vielleicht verbessern könnte ist, dass man die minibar auch mit anderen Getränken außer Wasser ausstatten könnte.
Hotel befindet sich ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. In den Straßen um das hotel herum befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel selbst gibt es einen Shop und einen Friseur mit fairen Preisen! Zum Meer sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Es besteht aber auch die Möglichkeit einen kostenlosen shuttle Service zu nutzen. Strand und Meer sehr sauber und schön.
Es gibt eine Tischtennisplatte 3 schöne rutschen und jede Menge weitere sportmöglichkeiten welche durch die Animation angeboten werden. Auch die Kinder- und abendshows waren wirklich spitze. Besonders die deutschsprachigen Animateure takko und Maurice waren super und haben sich viel Mühe mit unseren Kindern und auch sonst bei allem gegeben. Wirklich klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dominik & Jasmin |
Lieber Dominik, liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rezension zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Glamour Resort. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Es ist immer eine große Ehre für uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit Herzlichen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))